Paradojas metafísicas y ontología de elementos en Ernst Mach - Castelli, Máximo (2015)
Fil: Castelli, Máximo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.