La trayectoria militante de Francisco Páez en el trotskismo argentino: del MAS a su fragmentación (1982-1992) - Barraza, José Alberto (2024)
Fil: Barraza, José Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.