Evaluation of inorganic arsenic species in drinking water of the southeastern of the Buenos Aires province, Argentina - Robles, A. D. (2014)
Fil: Robles, A. D. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras. Departamento de Ciencias Marinas. Toxicología Ambiental; Argentina.