La narrativa como herramienta didáctica y de comunicación para la enseñanza de la historia social contemporánea y reciente - Mengo, Renee Isabel (2016)
Fil: Mengo, Renee Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.