Comunicación acústica en madrigueras subterráneas: el caso de la vizcacha (Lagostomus maximus) - Ruido, Evangelina (2026)
Fil: Ruido, Evangelina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Carrera de Ciencias Biológicas; Argentina.