Modelos Zero Inflated Binomial y Poisson en el control estadístico de procesos de alta calidad - Righetti, Andrea F. (2013)
Fil: Righetti, Andrea F. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Estadística y Demografía; Argentina.