Imaginar territorios, inventar ciudadanos : dos relatos de exploración de los naturalistas de la Universidad Nacional de Córdoba (siglo XIX) - Cecchetto, Gabriela (2015)
Fil: Cecchetto, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.