Algunas consideraciones acerca de la organización y el gobierno de las instituciones escolares - Kravetz, Silvia (2014)
Fil: Kravetz, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.