Propuesta y evaluación de un modelo explicativo de conducción riesgosa en hombres jóvenes - Trógolo, Mario (2025)
Tesis (Doctorado en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2025.