La vivienda en el Proyecto de Código Civil y Comercial Unificado 2012 "Entre la torre de Babel" y "el test de claridad de la norma" - Fuster, Gabriel Anibal (2013)
Fil: Fuster, Gabriel Anibal. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.