Políticas y planes de preservación y conservación en Bibliotecas de la Unversidad Nacional de Córdoba en la actualidad - Fois, Silvia Graciela (2012)
Este trabajo indaga si existen políticas y planes de preservación y conservación en las Bibliotecas de la Universidad Nacional de Córdoba, según directrices, normas y pautas establecidas y reconocidas por las entidades involucradas en la concientización y la acción de garantizar la conservación preventiva del patrimonio cultural que albergan. Asimismo, intenta aportar un modelo metodológico para realizar este tipo de investigaciones, objetivo que trasciende el contexto histórico en el que se ha realizado. El universo escogido abarca 17 bibliotecas de todas las existentes en la universidad.