Evaluación de la práctica docente clínica en la Facultad de Odontología de Córdoba - Isla, Carolina (2014)
Fil: Isla, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Prostodoncia II B; Argentina