Estereotipos en enfermería según la percepción de los pacientes : estudio realizado con pacientes del servicio de internado del Hospital Nacional de Clínicas y Sanatorio Aconcagua de la ciudad de Córdoba, durante el primer semestre del año 2019 - Chinchay, Musayón Victoria (2020)
Fil: Chinchay, Musayón Victoria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.