Inconstitucionalidad del régimen de pago a cuenta del I.S.I.B. en los puestos de control de la Provincia de Formosa - Vitale Enriquez, Gustavo Fabián (2024)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Tributación) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2024.