Instructivo para registrar publicaciones en el Sistema Integral de Gestión y Evaluación (SIGEVA) - Barrera, Verónica Soledad (2024)
Fil: Barrera, Verónica Soledad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.