Factores determinantes de la adopción de TICs en empresas manufactureras de la provincia de Córdoba - Ortiz, Pablo Arnaldo (2017)
Fil: Ortiz, Pablo Arnaldo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.