Reconfiguración de agencias y agendas de alterización étnica en la Córdoba contemporánea : estatalidad, campo académico y agentes de la memoria indígena - Bompadre, José María (2016)
Fil: Bompadre, José María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Antropología; Argentina.