Relación entre determinantes nutricionales y estado sarcopénico en pacientes con enfermedad renal crónica en hemodiálisis - Focarazzo, Gianina (2022)
Fil: Focarazzo, Gianina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.