Análisis micromineral de hueso perilesional (HP) en maxilares humanos por detector de electrones de SEM - Rocamundi, Marina (2015)
Fil: Rocamundi, Marina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía Patológica A; Argentina.