Inducción e hipótesis en el programa de Carnap - Menna, Sergio H. (1999)
Fil: Menna, Sergio H. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon"; Argentina.