Diseño de estructuras resultantes de movimientos geométricos y paramétricos - Nicasio, Cecilia María (2014)
Fil: Nicasio, Cecilia María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina.