Estudio del comportamiento estructural de bóvedas y cúpula de la Estancia Jesuítica Santa Catalina, Provincia de Córdoba, Argentina - Gómez, José Luis (2014)
Fil: Gómez, José Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Arquitectura, Urbanismo y Diseño; Argentina