La transacción como modo extintivo de las obligaciones y como excepción procesal: armonización de las normas sustanciales y procesales en función de una interpretación coherente del espíritu de la legislación - Mancini, Maria del Pilar (2013)
Fil: Mancini, Maria del Pilar. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.