Cuerpo y belleza en la producción de clasificaciones y jerarquías entre mujeres jóvenes - Bertarelli, Paula (2015)
Fil: Bertarelli, Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones "María Saleme de Burnichon" (CIFFyH); Argentina.