Determinación de patrones maxilo faciales y bucales en niños de nivel inicial - Gait, María Teresa de las Mercedes (2017)
Fil: Gait, María Teresa de las Mercedes. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Integral Niños y Adolescentes B. Área Ortodoncia; Argentina.