Jóvenes, seguridad y pandemia. Cambios y continuidades de la Violencia institucional en Córdoba - Plaza Schaefer, Valeria (2022)
Fil: Plaza Schaefer, Valeria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.