Determinación de la validez legal de los formularios para certificaciones odontológicas - Stropa, Germán Alejandro (2016)
Fil: Stropa, Germán Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Odontología Legal; Argentina.