Evolución de galaxias en grupos fósiles : estudio comparativo entre diferentes modelos semianalíticos de formación de galaxias - Kanagusuku, María José (2019)
Tesis (Doctor en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2019.