Preparación del esqueleto del Pijui de Cola Parda (Synallaxis albescens) (AVES:Furnariide), utilizando osteotécnicas no invasivas - Gallardo, A. D. (2015)
Fil: Gallardo, A. D. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Biología. Cátedra de Anatomía Comparada; Argentina.