Sistema de gestión para la toma de decisiones en empresa agropecuaria - Contini, Magalí Rocío (2017)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2017.