Contabilización del rubro bienes de uso del impuesto a las ganancias según el método de lo diferido - Díaz Torres, Ana Valentina (2018)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina, 2018.