Aproximación a un análisis histórico-epistemológico de los conocimientos aritméticos: aportes para un análisis didáctico - Etchegaray, Silvia C. (2001)
Fil: Etchegaray, Silvia C. Universidad Nacional de Río Cuarto. Facultad de Ciencias Exactas, Físico-Químicas y Naturales. Departamento de Matemática; Argentina.