Generalización de meta-programas con tipado dependiente en Mtac2 - Tiraboschi, Ignacio (2020)
Tesis (Lic. en Cs de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2020.