Los feminicidios del periodismo. Herramientas para repensar la difusión de feminicidios y cómo sensibilizar a la sociedad - Rivarola, Ana Elízabeth (2021)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Calificación: 9 (nueve). Orientación Gráfica