Rutinas de pensamiento metacognitivas en clases de Biología - Malin Vilar, Tania Gabriela (2019)
Fil: Malin Vilar, Tania Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Departamento de Enseñanza de la Ciencia y la Técnica; Argentina.