Sensores multiparamétricos y aula virtual en un contexto interdisciplinar de la ingeniería - Carranza, Patricia María (2013)
Fil: Carranza, Patricia María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.