En busca de lo icónico: prolegómenos para una semiótica de la cultura pop - Gómez Ponce, Fernando Ariel (2024)
Fil: Gómez Ponce, Fernando Ariel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.