Analítica de la convivencia ortogonal, entre modulaciones analogías y digitales - Contrera, Luis (2024)
Fil: Contrera, Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Tesis de Maestría en Ciencias de la Ingeniería. Mención Telecomunicaciones; Argentina.