Diagnóstico y planificación de un sistema productivo del Departamento Pocho, Córdoba Argentina - Herrero, Joaquín (2018)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Gestión de los Recursos Naturales en Agrosistemas Marginales - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2018