Ciudad colonial y economía : Córdoba, 1573 a 1620 - Ortiz, María Laura (2008)
Fil: Ortiz, María Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.