Estudio de especies excitadas : determinación de mecanismos de reacción; desarrollo y aplicación de nuevas técnicas de luminiscencia en el dominio de las frecuencias - Massad, Walter Alfredo (2002)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2002.