Rendimiento de maíz (Zea mays L.) y sus componentes en híbridos templados y tropicales en la provincia de Córdoba - Ferreyra, María Laura (2025)
Trabajo Final (Especialización en Producción de Cultivos Extensivos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2025