Procesos políticos y medios de información: el liderazgo regional de Hugo Chávez (2005-2006) - Alaniz, María (2013)
Artículo publicado en Pueblo Continente, vol. 24 (núm. 2), pp. 459-470, año 2013. Pueblo Continente es una revista científica multidisciplinaria e interdisciplinaria para la discusión, reflexión, conservación y revaloración de saberes, perspectivas prácticas, activas y vivenciales, de creación y experimentación bajo diversas modalidades, que incluye trabajos de docentes e investigadores de universidades e instituciones de Perú y el mundo.