La escritura de Eduardo Lalo: el trazo de la grieta - Rossi, Florencia (2015)
Fil: Rossi, Florencia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.