Solamente el sol arriba nuestro : la construcción y uso de la figura de protagonista colectivo en un cortometraje de ficción - Muñoz, Irupé (2024)
Fil: Muñoz, Irupé. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Cine y Artes Audiovisuales.