Prevalecencia de mutación a de NP1 en pacientes con leucemia mieloide aguda : asociación con el perfil inmuno fenotípico y mutaciones sobre FLT3 - Remy, Esteban L. (2014)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Hematología) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2014