Gobernanza ambiental e innovación institucional: regulación de la disposición final de la basura en la ciudad de Córdoba y localidades asociadas - Díaz de Landa, Martha (2013)
Fil: Díaz de Landa, Martha. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.