Expresión de HIF-1 y GAL-3 en lesiones blancas potencialmente malignas (estudio piloto) - Bargas, Javier (2021)
Fil: Bargas, Javier. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Anatomía Patológica A; Argentina.