Contribución a la respuesta de células T regulatorias en la progresión de la infección con Trypanosoma cruzi - Araujo Furlan, Cintia Liliana (2018)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2018.