Nowcasting del crecimiento económico argentino con machine learning parsimonia, precisión y adaptabilidad en el diseño de estrategias predictivas - Caprari, Máximo (2025)
Trabajo final (Licenciatura en Economía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2025.